找到合适的产品
为您的车辆

隐私政策

生效日期:本隐私政策最后一次修订于2016年8月11日。

概述

您应该阅读整个KIK隐私政策,尽管我们在这里列出了一些关键主题的部分列表,这些主题将在隐私政策中进行更详细的探讨,但您应该阅读并控制全部条款。大写术语具有在隐私政策中定义的含义。使用术语“包括”、“包括”或“包括”应被视为指“包括/包括/包括但不限于”。所提供的例子并非详尽无遗。

点击在这里浏览目录,其中包括本隐私政策各部分的简要摘要。点击主题标题查看详细信息。

  • 我们向您和其他人询问并使用技术来检测有关您的信息。其中一些信息可能会与其他人共享,包括我们产品的零售商。乐鱼全站网页点击在这里获取更多信息。
  • 包括分析提供商在内的第三方可能会收集有关您的信息。监管他们行为的是他们的隐私政策,而不是我们的。此外,第三方可能会在本服务中使用跟踪技术,其中可能包括在第三方网站或其他在线服务中收集有关您长期在线活动的信息。监管他们行为的是他们的隐私政策,而不是我们的。点击在这里获取更多信息。
  • 目前,我们不对第三方信号进行监控或采取任何行动,以表达在一段时间内通过第三方网站或其他在线服务收集个人信息的选择(例如,浏览器“请勿跟踪”信号),但您可能有关于跟踪和/或锁定的某些其他选择。
  • 您可能会在第三方网站或其他在线服务上收到我们产品和服务的定向广告。乐鱼全站网页
  • 您可以要求与第三方(如我们的零售商)共享某些个人信息以进行直接营销。点击在这里获取更多信息。
  • 您同意本隐私政策中详细列出的我们的做法。您每次使用本服务时,我们当时发布的隐私政策版本将适用于该使用,但须遵守第十节,因此您应在每次返回服务时查看更新。

介绍

欢迎光临!您已到达由KIK Custom Products Inc.和/或一个或多个关联公司(合称“KIK”或“我们”、“我们的”或“我们的”)拥有和/或运营的在线服务地点(例如,网站、移动应用程序或其他服务)。乐鱼全站网页本隐私政策管理您使用任何张贴本隐私政策链接的在线服务位置(例如,网站或移动应用程序)(每个都是“网站”),也适用于您使用以下交互功能、小部件、插件、应用程序、内容、下载和/或其他服务:(i)我们拥有和控制并通过网站提供;或(ii)发布本隐私政策的链接(与每个网站一起统称为“服务”),无论您如何访问或使用本服务,无论是通过计算机、移动设备还是其他方式。但是,仅针对美国居民,本隐私政策不适用于我们从第三方收到的数据,除非我们将该等数据与我们自己收集的个人信息相结合。本隐私政策也适用于我们线下的消费者数据收集活动,但不适用于可能与本服务交互的第三方的数据实践。如果我们向您提供了不同的或额外的隐私政策或惯例的通知(例如,在我们收集时),这些额外条款将管辖该等数据的收集和使用。

此外,请查看服务的使用条款,以规管你对服务的使用。使用本服务,即表示您同意我们的隐私政策使用条款以及我们收集、使用和共享您的信息和数据,以及其他活动,如下文所述和在使用条款

目录

在使用本服务或以离线方式向我们提供您的个人信息之前,您必须阅读并理解整个隐私政策。为了方便您阅读隐私政策,下面的每个部分都有一个简短的介绍性摘要和完整解释的链接,完整解释应阅读并将控制。你可以点击标题或“更多”按钮查看详细信息。

  1. 本服务收集哪些信息?
    我们在您与服务互动或以其他方式向我们提供离线服务时收集和接收有关您的信息,这些信息将在本节中进一步解释。更多的

    1. 您提供给我们的信息。
      我们收集您在与本服务互动或离线互动时提供给我们的某些个人信息和人口统计/产品信息。例如,我们可能通过各种形式和在服务的不同地方收集这些信息,包括通讯登记表、“联系我们”或客户服务表,或当您以其他方式与服务或我们互动时。更多的
    2. 我们在您访问和使用服务时收集或存储的信息。
      当您访问和使用本服务时,我们可能会自动向您收集某些信息。例如,我们和第三方可能会使用跟踪技术根据您的设备标识符收集使用信息,用于各种目的,包括跟踪、定位和广告,其中可能包括跨时间和第三方位置的活动。您可以通过不使用本服务来避免此类跟踪。更多的
    3. 第三方提供的关于您的信息。
      我们可能会从第三方获取有关您的信息。更多的
    4. 您提供的关于第三方的信息。
      您可以向我们提供其他人的信息,例如当您向朋友发送消息时。如果是这样,您提供的信息(姓名、电子邮件地址、手机号码等)可能会被用于促进交流,但除非您的朋友同意,否则不会用于其他营销目的。你可能会被告知与该消息有关的朋友。更多的
    5. “不要跟踪”披露。
      我们不寻找或回应“请勿跟踪”信号,但您可能有某些关于跟踪和/或目标的其他选择。更多的
  2. 我们如何使用收集到的信息?
    我们可能会将您的个人信息、人口统计/产品信息和使用信息用于本节所述的各种目的。更多的
  3. 我们如何以及何时与第三方共享信息?
    我们可能会在本节所述的各种情况下向第三方提供您的信息。更多的

    1. 当您向第三方请求信息或向第三方提供信息时。
      如果您要求第三方提供信息,要求我们将信息发送给第三方或与第三方网站、内容、广告或工具(包括Facebook和其他第三方共享功能)交互,我们可能会与这些第三方共享您的信息和/或他们可能会直接收集您的信息。更多的
    2. 代表我们提供服务的第三方。
      我们的供应商可能会收集您的信息,与我们分享您的信息,或者我们可能会与他们分享与他们为我们提供的服务有关的信息。更多的
    3. 保护KIK和其他人的权利。
      出于各种行政和法律原因,我们可能会分享部分或全部您的信息。更多的
    4. 附属机构和业务转让。
      我们可能会与我们的关联公司或在出售、合并或类似交易中共享您的信息。更多的
    5. 联名的地区。
      联合品牌区域可能包括我们和第三方收集的信息。这些第三方的隐私政策,而不是我们的,管理他们的行为。更多的
    6. 抽奖,竞赛和促销。
      若要进入促销活动,您可能需要同意某些信息共享。更多的
    7. 您的加州隐私权。
      如果我们出于直接营销目的与第三方(如我们的零售商)共享您的某些信息,而不给您选择退出或选择加入的选择权,加州居民有权要求您提供相关的某些信息。更多的
  4. 服务上是否出现第三方内容、第三方网站链接和/或第三方应用程序?
    我们可能允许您从本服务访问第三方内容、应用程序和位置,例如我们的零售商网站,但我们不对您与第三方内容、应用程序和位置的交互负责。更多的
  5. 关于你的广告和信息。
    我们和第三方可能会在本服务或其他网站和在线服务上向您发送广告,包括基于您的位置、信息和/或行为的定向广告。如果您反对,请勿使用本服务和/或行使某些第三方可能提供的选择。更多的
  6. 如何更改我的信息和通信首选项?
    您可以更改某些帐户信息和通信首选项,详见本节。更多的
  7. 信息的位置如何?
    我们收集的有关您的信息可能会被转移、处理、存储和使用在当地政府和当局可以在不通知您的情况下访问这些信息的国家。更多的
  8. 安全问题如何?
    没有数据安全是绝对的,但我们会采取合理的步骤适当地保护数据。更多的
  9. 父母应该了解孩子什么?
    我们不打算收集13岁以下儿童的个人信息。如果你认为我们有,请告诉我们。更多的
  10. 隐私政策的变更怎么办?
    我们可能会在发布修订后的政策时更改本隐私政策。任何更改将在修订后的隐私政策发布后立即生效,您使用本服务即表示您同意使用时发布的隐私政策。但是,我们不会在未经您同意的情况下,以与收集您的个人信息时有重大不同的方式使用您以前收集的个人信息。更多的
  11. 本隐私政策的执行。
    如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过以下方式与我们联系PrivacyOfficer@kikcorp.com更多的

隐私政策

  1. 本服务收集哪些信息?
    1. 您提供给我们的信息。
      在本服务中,我们可能会要求您向我们提供某些类别的信息,例如:(i)个人身份信息,包括您的个人信息,如您的姓和名、电子邮件地址、实际地址、国籍和财务信息(包括信用卡或账户信息)(“个人信息”);以及(ii)人口统计(例如,地区)和产品信息(“人口统计/产品信息”)。我们可能通过各种形式和在服务上或线下的不同地点收集这些信息,包括帐户注册表、联系我们和客户服务表,或当您以其他方式与服务或我们互动时。如果我们将人口统计信息/产品信息与我们直接从您处收集的您的个人信息结合在一起,我们将根据本隐私政策将合并后的数据视为个人信息。
    2. 我们在您访问和使用服务时收集或存储的信息。
      除了您选择通过本服务或以其他方式离线提交给我们的任何个人信息或其他信息外,我们和我们的第三方服务提供商可能会使用各种技术,在您访问或与本服务互动时自动(或被动)存储或收集某些信息(“使用信息”)。当您访问或与本服务交互时,可以使用各种技术存储或访问此使用信息,这些技术可能被下载到您的个人计算机、浏览器、笔记本电脑、平板电脑、移动电话或其他设备(“设备”)。除其他信息外,此使用信息可能包括:

      1. 您的IP地址、UDID或其他唯一标识符(“设备标识符”)。设备标识符是自动分配给您用于访问服务的设备的号码,我们的计算机通过设备标识符识别您的设备;
      2. 您的设备功能,包括浏览器、操作系统、硬件、移动网络信息等;
      3. 将您引用到服务的URL;
      4. 您在服务范围内访问的区域和您在该区域内的活动,包括记住您和您的偏好;
      5. 您的设备位置;
      6. 您的设备特性;而且
      7. 某些其他设备数据,包括一天中的时间。

      我们可能会使用各种方法和技术来存储或收集使用信息(“跟踪技术”)。跟踪技术可能会设置、更改、更改或修改您设备上的设置或配置。一些跟踪技术包括以下(以及后来开发的后续技术和方法):

      饼干。cookie是设备访问服务时放置在设备上的数据文件。Flash cookie(或本地共享对象)是通过Adobe Flash插件放置在设备上的数据文件,该插件可以内置或由您下载到设备中。HTML5 cookie可以通过HTML5本地存储进行编程。与Flash cookie不同,HTML5 cookie不需要插件。常规cookie通常会被大多数商业浏览器中提供的工具禁用或删除,在某些情况下,但不是所有情况下,将来可以通过选择某些设置来阻止。您使用的每个浏览器都需要单独设置,不同的浏览器在这方面提供不同的功能和选项。此外,这些工具可能对Flash cookie或HTML5 cookie无效。有关禁用Flash cookie的信息,请访问Adobe网站www.adobe.com。请注意,如果您在您的设备上禁用或删除cookie、Flash cookie或HTML5 cookie,本服务的某些部分可能无法正常运行,并且当您重新访问本服务时,您限制cookie的能力取决于您的浏览器设置和限制。

      网络信标。小型图形图像或其他称为网络信标的网络编程代码(也称为“1×1 gif”或“清晰gif”)可能包含在服务的页面和消息中。网络信标对你来说可能是看不见的,但是任何插入到网页或电子邮件中的电子图像或其他网络编程代码都可以充当网络信标。网络信标或类似技术可用于多种目的,包括统计访问本服务的访问者,监控用户如何浏览本服务,计算实际打开了多少封电子邮件,或计算实际查看了多少篇特定文章或链接。

      嵌入式脚本。嵌入式脚本是一种编程代码,用于收集有关您与服务交互的信息,例如您所单击的链接。该代码从我们的web服务器或第三方服务提供商临时下载到您的设备上,仅在您连接到服务时有效,之后将被停用或删除。

      浏览器指纹。收集和分析来自您设备的信息,例如但不限于您的操作系统、插件、系统字体和其他数据,以用于身份识别。

      ETag或实体标签。浏览器中缓存的一个特性。它是一个不透明的标识符,由web服务器分配给在URL中找到的资源的特定版本。如果该URL上的资源内容发生了变化,就会分配一个新的不同的ETag。以这种方式使用ETags是设备标识符的一种形式。ETag跟踪可能产生唯一的跟踪值,即使消费者阻止HTTP、Flash和/或HTML5 cookie。

      识别技术。技术,包括将统计概率应用于数据集,试图识别或对用户和设备做出假设(例如,多个设备的用户是同一用户)。

      我们可能出于多种目的使用跟踪技术,包括:

      严格的必要。我们可能会使用cookie或其他我们认为严格必要的跟踪技术,以允许您使用和访问服务,包括防止欺诈活动、提高安全性或允许您使用服务功能所需的cookie。

      性能相关。我们可能会使用cookie或其他有用的跟踪技术来评估服务的性能,包括作为我们分析实践的一部分,或以其他方式改进通过服务提供的内容、产品或服务。乐鱼全站网页

      功能相关。我们可能会使用cookie或其他跟踪技术,以便在您访问服务时为您提供增强的功能,包括在您登录服务时识别您或跟踪我们指定的首选项,包括在服务上显示内容。

      目标相关的。我们可能会使用跟踪技术,根据您与我们广告或内容的互动方式,在本服务和第三方网站上发布与您的兴趣相关的内容(包括广告)。这包括使用跟踪技术来了解已交付给您的广告或内容对您的有用性。关于这方面的进一步信息,以及您的退出选择,请参见下文第5节。

      我们可能会使用与服务相关的其他跟踪技术。此外,第三方可能会在本服务中使用跟踪技术,其中可能包括在第三方网站或在线服务中收集有关您长期在线活动的信息。我们可能无法控制这些跟踪技术,我们也不对它们负责。但是,您同意在您使用本服务时可能遇到第三方跟踪技术,并接受我们在本隐私政策下的声明不适用于此类第三方的跟踪技术或实践。有关我们的供应商及其跟踪技术的更多信息,请单击在这里.有关广告和广告商以及相关跟踪技术的更多信息,请单击在这里

    3. 第三方提供的关于您的信息。
      我们可能会从您的朋友和其他使用本服务的人那里收到有关您的信息,例如当他们使用本服务向您发送链接或邀请时。但是,除非我们获得您的同意,否则我们不会将您为方便沟通而提供的个人信息用于任何营销目的。为了各种目的,包括增强我们为您服务的能力,为您量身定制我们的内容,以及为您提供您可能感兴趣的机会,我们可能会不时地对我们在服务上或线下直接向您收集的信息与第三方的外部记录进行补充。
    4. 您提供的关于第三方的信息。
      您可以通过服务向其他人发送通信,例如向朋友发送链接或邀请。如果是这样,您提供的个人信息(姓名、电子邮件地址、手机号码等)将被用于促进沟通,我们不会将其用于任何营销目的,除非我们获得该人的同意或我们另有明确说明。请注意,当您在本服务上使用任何发送给朋友的功能时,您的电子邮件地址、手机号码、姓名或用户名和信息可能包含在发送给收件人的通信中。其中一些工具可能是受第三方隐私政策约束的第三方工具,详见第一节(c)而且第四节,如适用。
    5. “不要跟踪”披露。
      各种第三方正在开发或已经开发信号或其他机制,用于表达消费者在一段时间内和跨第三方网站或在线服务收集个人消费者在线活动信息方面的选择(例如,浏览器“不跟踪”信号)。目前,我们没有对这些信号或其他机制进行监控或采取任何行动。
  2. 返回策略摘要和导航

  3. 我们如何使用收集到的信息?
    我们可能会将受本隐私政策约束的您的个人信息、人口统计/产品信息或使用信息用于各种目的,包括:

    1. 根据适用法律,代表我们或第三方(如我们的零售商)处理交易或向您提供您要求或同意接收的信息或服务,如所购产品的注册、向您发送电子通讯,或向您提供特别优惠、信息、营销和/或促销材料;乐鱼全站网页
    2. 使您能够参加抽奖、竞赛或其他促销活动;
    3. 处理您在本服务上的注册,包括验证您的信息是有效的;
    4. 改善“服务”或我们的服务,定制您在“服务”上的体验,或向您提供与您相关的特定内容或广告;
    5. 回应您的信息请求,例如客户支持信息、处理保修索赔、索取产品手册或方便您使用我们的网站;
    6. 就您使用本服务的情况与您联系,例如要求您参与调查,以及根据我们的酌情决定更改本服务和/或本服务的政策;
    7. 通知您产品召回或提供有关您已购买产品的其他信息;乐鱼全站网页
    8. 识别您的产品和服务偏好,以便您了解新的或额外的产品、服务和促销活动;乐鱼全站网页
    9. 作内部业务用途;而且
    10. 为本公司所披露的目的使用条款或在您提供您的信息时或本隐私政策中另有规定的其他方式。

    请注意,通过“联系我们”或其他类似的客户服务查询功能提交给服务或离线的信息可能不会收到回复,根据适用法律,我们可能会将该信息用于营销目的。

  4. 返回策略摘要和导航

  5. 我们如何以及何时与第三方共享信息?
    我们可能会与第三方共享非个人信息,例如汇总的用户统计数据。我们可能会与第三方共享您的设备标识符以及与您和您的活动相关的数据。如果您是美国居民,我们也可能会将您的个人信息分享给我们的零售商或我们认为您有兴趣了解的其他人,以便他们向您发送信息。但是,如果您在提供个人信息时表明您是加拿大居民,我们将首先征得您的同意。此外,我们可能会分享我们收集的有关您的信息,包括您提供信息时所披露的个人信息,以及本隐私政策下文或其他内容中所述的信息。KIK可能会以以下方式披露您的信息:

    1. 当您向第三方请求信息或向第三方提供信息时。
      本服务可能会向您提供一项选项,让您直接从第三方接收某些信息和/或营销优惠,或让我们向第三方发送某些信息或让他们访问这些信息。如果您选择这样做,您的个人信息和其他信息可能会被披露给该等第三方,您披露的所有信息将受该等第三方隐私政策和惯例的约束。此外,当您与第三方的跟踪技术、内容、工具、应用程序或服务上的广告互动或从服务链接到它们时,第三方可能会存储、收集或以其他方式访问您的信息。这可能包括使用第三方工具,如Facebook、Twitter、Instagram或其他第三方发布或内容共享工具,通过这样的互动,您同意此类第三方做法。它还可能包括通过我们向第三方订购或购买产品,其中我们表明第三方(而不是我们)是卖方。乐鱼全站网页我们不对该等第三方的隐私政策和做法负责,因此,您在向该等第三方索取信息或以其他方式与其进行互动之前,应查看该等第三方的隐私政策和做法。
    2. 代表我们提供服务的第三方。
      我们可能会使用第三方供应商代表我们或“服务”执行某些服务,例如托管“服务”、设计和/或操作“服务”功能、跟踪“服务”活动和分析,以及使我们能够向您发送特别优惠或执行其他管理服务。我们可能向这些供应商提供访问用户信息的权限,包括设备标识符和个人信息,以执行他们为您或我们执行的服务。第三方分析和其他服务提供商(如谷歌analytics)可能会在您的设备上设置和访问他们自己的技术,他们可能会以其他方式收集或访问有关您的信息。这些服务提供商使用上述技术来帮助我们分析用户如何使用服务。我们不对这些第三方技术或由此产生的活动负责。但是,一些第三方可能会为您提供有关其操作的某些选择。例如,要了解如何选择退出谷歌Analytics,请单击在这里.在适用法律允许的最大范围内,我们不对任何第三方选择退出选项的有效性或合规性负责。
    3. 保护KIK和其他人的权利。
      在适用法律允许的最大范围内,如果我们真诚地认为这样做是必要的或适当的,则我们也可以披露您的信息:(i)保护或捍卫KIK或第三方的权利、安全或财产(包括通过执行本隐私政策、我们的隐私政策)使用条款,以及其他适用的协议和政策);或(ii)遵守法律和监管义务(例如,根据执法调查、传票或法院命令)。在适用法律允许的最大范围内,我们有完全的自由裁量权选择进行或不进行此类披露,以及对此类披露请求提出异议或不提出异议,所有这些均无需通知您。
    4. 附属机构和业务转让。
      我们可能会与我们的直接或间接母公司、子公司和关联公司(统称为“关联公司”)共享您的信息,包括您的设备标识符和个人信息、人口统计/产品信息和使用信息。我们还保留披露和转移所有此类信息的权利:(i)向服务或适用数据库的后续所有人、共同所有人或运营商;(ii)与合并、整合、重组、出售我们的大部分利益和/或资产或其他此类公司变更有关,包括在根据适用法律进行任何尽职调查过程中;和/或(iii)根据协议与我们的许可方进行合作。
    5. 联名的地区。
      我们可能会不时与第三方(如我们的零售商、许可方和/或其他人)联合向您提供服务的某些领域(“联合品牌领域”),并且在该联合品牌计划中,我们可能有能力向他们披露个人信息。联合品牌区域可能会识别第三方,并表明他们有适用于其收集和使用您的个人信息的隐私政策。如果您选择注册产品和/或服务、与该等第三方通信和/或在联合乐鱼全站网页品牌区域下载其内容或应用程序,则您可能会向我们和第三方提供您的信息。此外,如果您使用在本服务上获得的用户名和密码登录联合品牌区域,您的个人信息可能会被披露给指定的第三方。我们不对此类第三方的数据收集或操作负责,您应参阅此类第三方隐私政策以获取更多信息。
    6. 抽奖,竞赛和促销。
      我们可能不时提供可能需要注册的抽奖、竞赛和其他促销活动(任何,“促销活动”)。参加促销活动,即表示您同意管理该促销活动的官方规则,其中可能包含对您的特定要求,包括允许促销活动的赞助商在与促销活动相关的广告或营销中使用您的姓名、声音和/或肖像。如果您选择参加促销活动,个人信息可能会在促销活动的管理中披露给第三方或公众,包括与获奖者选择、奖品发放有关的信息,以及法律要求或促销活动官方规则允许的信息,例如在获奖者名单中披露。
    7. 您的加州隐私权。
      我们可能会不时选择与第三方(如我们的零售商)共享我们在本服务上或线下收集的有关您的某些信息,以用于第三方的直接营销目的。加州民法典第1798.83条(“法规”)允许向我们提供个人信息(如法规所定义)的加州居民在某些情况下要求并获取有关此类披露的某些信息,但不给予您选择是否参与的选择权。如果这适用,您可能会获得共享的个人信息类别,以及所有在上一个日历年度收到我们用于直接营销目的的个人信息的第三方的名称和地址(例如,2015年提出的请求将收到2014年共享活动的信息)。为了提出这样的请求,请提供足够的信息让我们确定这是否适用于您,证明您是加利福尼亚州居民的事实,并提供当前加利福尼亚州的地址以供我们回复。你可透过以下途径提出书面要求:PrivacyOfficer@kikcorp.com
  6. 返回策略摘要和导航

  7. 服务上是否出现第三方内容、第三方网站链接和/或第三方应用程序?
    本服务可能包含指向第三方(如零售商)提供的内容的链接,当本服务的页面提供给您时,该第三方可能会收集使用信息和您的设备标识符。此外,当您使用本服务时,您可能会被引导到由第三方运营和控制的其他服务。我们不对任何此类第三方或其服务采用的数据收集和隐私实践负责。例如,如果您“点击”某个链接,则“点击”可能会使您离开本服务,转到另一个网站。这些其他网站可能将其跟踪技术与您关联,独立收集有关您的数据,包括个人信息,并且可能有或可能没有自己公布的隐私政策。
  8. 返回策略摘要和导航

  9. 关于你的广告和信息。
    本服务可使用网络广告商和广告交易所等第三方在本服务内外投放广告,并可使用第三方分析和其他服务提供商评估并向我们和/或第三方提供有关本服务使用、广告和我们内容观看的信息。网络广告客户是根据您在互联网和移动媒体上的访问和活动显示广告的第三方(“行为广告”)。此外,我们可能会根据您在本服务上的活动所获得的使用信息在本服务上投放广告(“上下文广告”)。行为广告和上下文广告使我们能够向您定向投放您可能感兴趣的产品和服务广告。乐鱼全站网页如果您反对上下文广告,请不要使用本服务。如果您反对我们在第三方网站上发布的行为广告,您可以在下面了解更多关于限制行为广告的能力。

    我们的第三方广告网络和交易提供商、广告商、赞助商和/或流量测量服务可以自行在您的设备上设置和访问他们自己的跟踪技术,并通过设备标识符跟踪您的设备用户的某些行为使用信息。除其他外,这些第三方跟踪技术可能被设置为:(a)帮助向您发送您可能感兴趣的广告;(b)防止您多次观看同一广告;以及(c)了解已交付给您的广告对您的有用性。您承认并同意相关技术可以访问和使用您的设备,并可以在您的设备上设置或更改与相关操作相关的设置。请注意,第三方提供的与第三方广告或其他内容相关的任何图像(或任何其他部分内容)都可以作为网络信标,使第三方能够执行前面描述的活动。我们和我们的服务提供商(包括谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)来报告我们的互联网广告方法与您访问服务的关系。要了解更多关于如何选择退出DoubleClick的cookie使用,请访问DoubleClick选择退出页面,在这里

    第三方跟踪技术不受我们控制,即使它们被用于服务我们的广告或与服务交互。关于我们的做法的声明不适用于第三方使用的信息收集方法或第三方收集的信息的使用。但是,我们确实会与第三方合作,努力向您提供有关其实践的信息以及任何可用的行使选择权的机会。应审查相关第三方的服务条款、隐私政策、权限、通知和选择,以了解其收集、存储和共享做法。我们不对第三方广告商、广告网络或交易平台或相关第三方的政策或做法作出任何陈述。

    此外,虽然我们和展示我们广告的第三方网站或其他在线服务可能会使用各种公司来提供广告,但您可能希望访问http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp,由网络广告倡议(“NAI”)成员提供有关这一做法的信息。您可以在网站上找到有关您选择该方使用您的信息的信息,包括NAI成员的“选择退出”程序。选择出一个或多个只意味着那些奈奈成员成员将不再被允许在他们自己的规则提供行为的广告,这将会影响到其他网站,但并不意味着你将不再接收任何目标内容和/或广告。同时,如果你的浏览器配置为拒绝饼干当你访问这个退出页面,或者你随后擦掉你的饼干,使用不同的设备或改变web浏览器,你奈退出可能或可能不再,是有效的。更多信息可通过上述链接访问NAI的网站。您也可以通过访问数字广告联盟(“DAA”)来选择不接受本服务上的第三方行为广告,您可以在网站上了解更多关于该联盟及其提供的选择http://www.aboutads.info/choices或访问加拿大数字广告联盟AdChoices计划(“DAAC”)http://youradchoices.ca/choices/.类似的限制可能适用于DAA和DAAC选择退出计划。我们不对任何第三方的退出选项或计划的有效性或合规性负责。

  10. 返回策略摘要和导航

  11. 如何更改我的信息和通信首选项?
    您有责任保持您提交给我们的信息的准确性,例如您在注册时提供的联系方式。如果适用法律要求,您可以通过与我们联系的方式查看、更正或更新您提供给我们的个人信息PrivacyOfficer@kikcorp.com.在向您提供个人信息之前,我们可能会采取措施验证您的身份。我们将尽最大努力,在合理可行的情况下尽快对我们当时活跃的数据库进行更改。对于我们的移动应用程序和其他应用程序(即,当我们是应用程序发布者时),您可以通过卸载应用程序来停止应用程序的所有信息收集。您可以使用标准的卸载过程,这可能是您的设备的一部分,也可能是通过适当的应用程序或应用程序市场。请注意,从我们的数据库中完全删除或删除您的所有信息并不总是可能的,残留数据可能保留在备份媒体上或出于其他原因。当您编辑您的个人信息或更改您在服务上的首选项时,您删除的信息可能会在内部保留,用于KIK的管理目的。您可以取消或修改从我们收到的电子营销通信,方法是点击此类通信中的“取消订阅”链接,或遵循我们的促销通信中包含的说明,或通过PrivacyOfficer@kikcorp.com与我们联系。这将不会影响后续订阅,如果您的选择退出仅限于某些类型的通信,选择退出将是如此有限。后续或不同的订阅将不受影响。 Please note that we reserve the right to send you certain communications relating to your account or use of the Service, such as administrative and service announcements and these transactional account messages may be unaffected if you choose to opt-out from receiving our marketing communications. If you have any questions about the Privacy Policy or practices described in it, you should contact us by e-mail at:PrivacyOfficer@kikcorp.com
  12. 返回策略摘要和导航

  13. 信息的位置如何?
    请注意,我们收集的信息,包括个人信息,可能会被转移到当地政府、政府机构和执法机构能够在不通知您的情况下访问该信息的国家,并在该国家进行处理、存储和使用。您使用本服务或向我们提供任何信息,即表示您同意按照本隐私政策所述,向我们转让、处理、使用、共享和存储您的信息(包括个人信息)。
  14. 返回策略摘要和导航

  15. 安全问题如何?
    我们努力结合商业上合理的保障措施,以帮助保护和保障您的个人信息。我们使用各种安全技术和程序来保护您的个人信息免受未经授权的访问、使用或泄露。然而,任何通过互联网、移动网络、无线传输或电子存储信息的数据传输都不能保证绝对安全。因此,我们无法确保您传输给我们的任何信息的安全性,您使用本服务并向我们提供您的信息(包括个人信息)的风险由您自行承担。
  16. 返回策略摘要和导航

  17. 父母应该了解孩子什么?
    我们理解在互动世界中保护儿童隐私的重要性。KIK不会将其网站定位或导向儿童,也不会故意跟踪儿童的用户信息。我们为一般受众提供服务,不会使用本服务在知情的情况下收集十三岁以下儿童的个人信息,根据美国儿童在线隐私保护法(“COPPA”),这些信息需要父母通知并同意。如果您是十三(13)岁以下的儿童,您不被允许使用本服务,也不应通过本服务向我们发送有关您自己的任何信息。如果我们意识到我们收集了任何儿童的个人信息,我们将根据COPPA和其他适用的法律法规处理这些信息。如果您是家长或监护人,并且您认为您的13岁以下的孩子在未经coppa规定的同意的情况下向我们提供了个人信息,请通过PrivacyOfficer@kikcorp.com
  18. 返回策略摘要和导航

  19. 隐私政策的变更怎么办?
    我们保留随时更改本隐私政策的权利。任何更改将在修订后的隐私政策发布后立即生效,您使用本服务表示您同意使用时发布的隐私政策。但是,我们不会在未经您同意的情况下,以与收集您的个人信息时有重大不同的方式使用您以前收集的个人信息。如果有管辖权的法庭发现本隐私政策的任何条款无效或不可执行,则该条款应在剩余条款有效和可执行的必要范围内被删除。
  20. 返回策略摘要和导航

  21. 本隐私政策的执行。
    如果您对本隐私政策或我们对您个人信息的处理有任何疑问,请通过PrivacyOfficer@kikcorp.com.我们将及时解决您的关切,争取达成满意的解决方案。
  22. 返回策略摘要和导航